Buntes Gemüse mit Nudeln

Schnelle Küche auf Italienisch

4 Personen

20 Minuten

leicht

401

Zutaten
  • 2 Zucchini
  • 2 große Karotten
  • 1 rote Paprika
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 große rote Chilischote
  • 1 TL gerebelter Oregano
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Rapsöl oder Olivenöl
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • Jodsalz mit Fluorid
  • 400 g Nudeln, z. B. Fussili

Zubereitung

Das Gemüse in Scheiben und Streifen schneiden, die Knoblauchzehe hacken und alles in einer großen Pfanne mit dem Öl anbraten.
Oregano dazugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten zugedeckt dünsten. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln servieren. Dazu einen grünen Blattsalat reichen (z.B. Eichblattsalat).

Schmeckt auch wahlweise mit gebratenen Hähnchenbrust-Streifen.