Frühling

Startschuss in die Frischesaison

Die Tage werden wieder länger und unsere Teller wieder bunter. Zum Start der Frischesaison sind ab sofort wieder viele einheimische Obst und Gemüsesorten erntefrisch erhältlich. Genießen Sie die Vielfalt und lassen Sie sich von unseren Saisontipps inspirieren.

Bärlauch

Der etwas andere Knoblauch wird immer beliebter in Deutschlands Küchen.

Mehr über Bärlauch erfahren

Frühlingszwiebel

Das milde Zwiebelgemüse harmoniert vor allem mit frischen Salaten.

Mehr über die Frühlingszwiebel erfahren

Kohlrabi

Die nette Knolle von nebenan begleitet uns schon seit unserer Kindheit.

Mehr über Kohlrabi erfahren

Pflücksalat

Er gibt einfach jedem Essen das gewisse Frische-Extra.

Mehr über Pflücksalat erfahren

Radieschen

Scharfe Sache: Radieschen und Rettich werden oft unterschätzt.

Mehr über Radieschen erfahren

Rhabarber

Dieses Gemüse ist außergewöhnlich.

Mehr über Rhabarber erfahren

Spargel

Ob weiß oder grün, ob gedünstet oder gebraten – er ist das Highlight des Frühlings.

Mehr über Spargel erfahren

Spinat

Der würzig-zarte Klassiker begeistert nicht nur Popeye.

Mehr über Spinat erfahren

Stachelbeere

Oftmals unterschätzt, wird dieses Beerenobst bald schon regelmäßiger Gast auf Ihrem Teller sein.

Mehr über Stachelbeeren erfahren