Sommer

Heisse Tage leicht geniessen

Frische Tomaten, knackige Erbsen, süße Beeren – in den erntereichen Sommermonaten lockt an allen Ecken farbenfrohes Obst und Gemüse im Überfluss. 5 Portionen täglich zu genießen fällt jetzt besonders leicht. Lassen Sie sich von unseren Sommerhighlights zu einer abwechslungsreichen Sommerküche verführen.

Aprikosen

Das Aroma des Sommers genießen.

Mehr über Aprikosen erfahren

Brombeeren

Intensiv in Farbe, Gehalt und Geschmack

Mehr über Brombeeren erfahren.

Erdbeeren

Sie sind das Sinnbild für Sommer, Sonne und Genuss.

Mehr über Erdbeeren erfahren

Essbare Blüten

Hier zählen nicht nur die äußeren Werte.

Mehr über essbare Blüten erfahren

Frische Kräuter

Auf jedem Balkon, in jeder Küche, in jedem Garten, auf jedem Teller.

Mehr über frische Kräuter erfahren

Himbeeren

Nur ganz kurz haben sie Saison und sind deshalb gerade sehr begehrt.

Mehr über Himbeeren erfahren

Gurken

Sie sind der ultimative Durstlöscher unter den Gemüsearten.

Mehr über Gurken erfahren

Johannisbeeren

Kleine Kraftpakete vom Strauch.

Mehr über Johannisbeeren erfahren

Kirschen

Mit unseren Tipps können Sie gut Kirschen essen.

Mehr über Kirschen erfahren

Mais

Das goldene Gemüse gehört jetzt auf jeden Grill.

Mehr über Mais erfahren

Melonen

An heißen Tagen ist diese Erfrischung besonders begehrt.

Mehr über Melonen erfahren

Paprika

Vielseitiger Gemüsespaß für jeden Geschmack.

Mehr über Paprika erfahren

Pflaumen

Mit ihrer lila Farbe sind sie die extravaganten unter den Früchten.

Mehr über Pflaumen erfahren

Tomaten

Saftig, rot und lecker sind sie das Must-have auf jedem Teller.

Mehr über Tomaten erfahren

Zucchini

Ein absolutes Muss in der Sommerküche.

Mehr über Zucchini erfahren

Zuckererbsen

Die süße Versuchung aus dem Gemüsebeet.

Mehr über Zuckererbsen erfahren