Hauptgerichte

Das Herzstück jeden Essens

Grünes Wokgemüse mit Tomatensalsa

Fruchtig und pikant.

Zum Rezept mit grünem Wokgemüse

Der Höhepunkt des Essens.

Grünes Hähnchencurry mit Aubergine und rotem Reis

Asiatisch pikant.

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Rosenkohl gratiniert mit Putenbrustragout

Kann denn Kohl Sünde sein?

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Pastinaken mit gebratenem Knoblauch

Würzig fein mit dem gewissen Extra.

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Fenchel-Tomaten-Gemüse mediterrane Art mit Seeteufel

Außergewöhnlich und lecker.

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Quiche mit Roter Bete und Mangold

Der französische Klassiker mal anders.

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Tagliolini mit Chili, Speck und Chicorée

Die Pasta für den Winter.

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Risotto dreimal anders

Ein besonderes Trio.

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Asiatische Gemüsepfanne

So schmeckt die weite Welt.

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Auberginenauflauf

Die zarte Versuchung.

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Gemüsekuchen mit Tomaten und Blumenkohl

Herzhafter Kuchengenuss.

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Mangoldgemüse mit Lachsfilet und Bandnudeln

Spinat war gestern

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Grüner Spargel mit Bärlauch und Zwiebeln

Neue Variante des Frühlings-Lieblings.

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Buntes Gemüse mit Nudeln

Pasta à la 5 am Tag.

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Sommergemüse mit Hähnchen

Kurz, knackig, leicht.

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