Hauptgerichte

Das Herzstück jeden Essens

Fenchel-Tomaten-Gemüse mediterrane Art mit Seeteufel

Außergewöhnlich und lecker.

Zum Fenchel-Tomaten-Rezept

Der Höhepunkt des Essens.

Rote Bete-Quiche mit Mangold

Der französische Klassiker mal anders.

Zum Rezept

Risotto dreimal anders

Ein besonderes Trio.

Zum Rezept

Gemüsekuchen mit Tomaten

Herzhafter Kuchengenuss.

Zum Rezept

Pastinaken mit gebratenem Knoblauch

Würzig fein mit dem gewissen Extra.

Zum Rezept

Tagliolini mit Chili, Speck und Chicorée

Die Pasta für den Winter.

Zum Rezept

Grünes Hähnchencurry mit Aubergine und rotem Reis

Asiatisch pikant.

Zum Rezept

Sommergemüse mit Hähnchen

Kurz, knackig, leicht.

Zum Rezept

Auberginenauflauf

Die zarte Versuchung.

Zum Rezept

Buntes Gemüse mit Nudeln

Pasta à la 5 am Tag.

Zum Rezept

Grüner Spargel mit Bärlauch und Zwiebeln

Neue Variante des Frühlings-Lieblings.

Zum Rezept

Rosenkohl gratiniert mit Putenbrustragout

Kann denn Kohl Sünde sein?

Zum Rezept

Mangoldgemüse mit Lachsfilet und Bandnudeln

Spinat war gestern.

Zum Rezept

Asiatische Gemüsepfanne mit Rindfleisch

So schmeckt die weite Welt.

Zum Rezept

Grünes Wokgemüse mit Tomatensalsa

Fruchtig und pikant.

Zum Rezept