Asiatische Gemüsepfanne mit Rindfleisch

Leckereien aus dem Wok

4 Personen

20 Minuten

leicht

427

Zutaten
  • 2 mittelgroße Möhren
  • 1 kleine Zucchini
  • ca. 300 g Chinakohl
  • 1 rote Paprika
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 100 g Sojabohnensprossen (aus der Dose)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück frischer Ingwer
  • 300 g Rinderfilet, in Streifen geschnitten
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 TL Sesamöl
  • 2 EL Sojasoße
  • Pfeffer
  • Jodsalz mit Fluorid
  • 250 g Basmatireis

Zubereitung

Basmatireis nach Anleitung zubereiten.

Fleisch in Öl bei starker Hitze kurz anbraten, herausnehmen und warmhalten.

Ingwer und Knoblauch sehr kurz anbraten. Danach fein geschnittenes Gemüse bei starker Hitze unter ständigem Rühren max. 4 Minuten braten, Sesamöl und Sojasauce und Fleisch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Basmatireis servieren.