Aus der Wissenschaft – Studienergebnisse und Forschung zu Obst und GemĂŒse

Es ist weitgehend anerkannt, dass der Konsum von Obst und GemĂŒse gesundheitsfördernde Eigenschaften hat. UnzĂ€hlige wissenschaftliche Untersuchungen untermauern die These, dass eine obst- und gemĂŒsereiche ErnĂ€hrung das Risiko fĂŒr hĂ€ufige Zivilisationsleiden wie Bluthochdruck, Herz-Kreislauf-Probleme, SchlaganfĂ€lle, Demenz oder verschiedene Krebsformen reduziert.

Sie kann auch vor Gewichtsproblemen und Fettleibigkeit schĂŒtzen, welche wiederum andere chronische Krankheiten begĂŒnstigen können.

Wissenschaftliche Studien und Forschungsergebnisse

Angesichts der FĂŒlle an verfĂŒgbaren Studien kann es schwierig sein, den Überblick zu behalten. Wir haben deshalb die entscheidenden Forschungsergebnisse fĂŒr Sie zusammengestellt.

Warum sind Obst und GemĂŒse so wichtig fĂŒr unsere ErnĂ€hrung?

Welche Mengen an Obst und GemĂŒse sind fĂŒr unsere Gesundheit vorteilhaft?

Und wie sieht unsere tatsÀchliche ErnÀhrungsweise aus?

Weiterlesen: Wichtige Inhaltsstoffe von Obst und GemĂŒse